文广局党委部署开展纪律作风整顿活动 - 工作动态 - 文广局党委
         文广局党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

文广局党委部署开展纪律作风整顿活动

  时间:2017-04-01 17:44:07
来源:
编辑:

      3月31日,县委书记李建强对文化系统进行了实地调研并出席了文广系统调研座谈会。李建强书记在肯定文化工作成绩的同时,指出了文化工作存在的问题,并对我县的文化工作提出了新的要求。为落实好李建强书记调研指示精神,文广局4月1日上午9时及时召开会议,研究部署贯彻落实措施。

     会上,文广局局长李志岗及班子成员认真分析了系统当前存在的问题,并制定了整改方向。文广局党委将在全系统开展“两学一做强素质·追赶超越铸辉煌”为主题的干部纪律作风整顿活动,通过从抓纪律作风入手,切实转变干部职工的思想观念和工作作风,不断增强工作的使命感责任感,不断提升文化自信,助推文化工作实现追赶超越。下午2时,文广局局班子成员及局属单位主要负责人再次召开会议,传达了李建强书记调研精神及县委办、县政府办《关于加强领导干部值班带班工作的通知》《关于进一步规范领导干部请假报备工作的通知》《关于进一步严肃会议纪律加强会风建设的通知》《领导干部政务活动报告》《关于规范党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》及市纪委、县纪委相关文件精神,并就落实好本次纪律作风整顿活动做了具体安排,要求局属各单位立即认真学习相关文件精神,自查问题,分析原因,研究对策,坚持领导带头,切实改进工作作风,做好群众服务工作,不断树立文化系统良好形象。文广局党委近期也将通过召开系统纪律作风整顿大会、开展专项督查、明察暗访、定期通报等多种形式,确保本次纪律作风整顿出成果、得实效。(文广局王立平供稿)

上一篇:志丹县文广局赴金丁镇开展“科技之春”宣传月暨“文化三下乡”活动

下一篇:最后一页