志丹县文广局赴金丁镇开展“科技之春”宣传月暨“文化三下乡”活动 - 工作动态 - 文广局党委
         文广局党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

志丹县文广局赴金丁镇开展“科技之春”宣传月暨“文化三下乡”活动

  时间:2017-03-31 17:50:11
来源:
编辑:

     

     为活跃群众文化生活,提高群众的文化、法律、卫生、科技素养,3月30日由县文广局牵头,县科协、县卫生局、县科技局等部门单位联合开展的为期一月的“科技之春”宣传月暨“文化三下乡”活动在金丁镇拉开帷幕。活动当天,相关单位在金丁镇文化站广场举办了启动仪式,启动仪式包括送图书、送晚会、送法制宣传、送科普知识等内容。

     启动仪式上,我局精心打造的文艺演出受到广大群众的一致好评,演出节目多为近年来我局精心打造的文化精品节目以及贴近群众的原创类节目,节目类型包括有歌曲、舞蹈、小品、戏曲、音乐独奏等,精彩的节目赢得了现场观众阵阵掌声和叫好声。图书赠送多选择与群众生活息息相关的卫生科普、农业知识科普等书籍。县科技局、卫生局组成现场活动小组,分别进行了科技、卫生、法律、农业等方面的宣传咨询和现场服务。

     当天的“文化三下乡”活动,共发放图书1000余册、地方文献征集启事500余份,法律法规宣传单1000余份,演出晚会1场次,为基层群众献上了一份文化、科技大餐,丰富了群众的文化生活。

                    2017年3月31日

                (文广局党委沈永生供稿)


上一篇:第一页

下一篇:文广局党委部署开展纪律作风整顿活动